Para uma flor.

"Hoje pela manhã percebi,o quanto o perfume das flores tem haver contigo é como sentir cada uma delas quando te abraço e,te beijo.

E,ao toca-lás percebo o quanto tua pele é macia e suave,certamente o amor é um caminho sem volta é eterno,suave,doce como mel e divino.

Não há outro sentimento mais forte neste mundo."

Jriber
Enviado por Jriber em 29/12/2019
Código do texto: T6829215
Classificação de conteúdo: seguro