TEU AMOR

Teu amor,

Brisa da noite,

Fonte de aguas sensuais,

Delirio e ousadia são teus beijos

Esquenta minha alma

Apaixona meu ser

Sonhos a viver todos os dias

Cheios de emoção e ternura

No calor do teu abraço.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/10/2007
Código do texto: T682921