Paixão de Minhas Vidas

Saudade é minha alma

longe da tua. Meu corpo

longe do teu.

Longe de ti sou todo

saudade.

Pôs é de tua alma que

a minha tanto precisa.

És tu alma de minha

alma. A luz do amanhece

de minhas vidas.

A sublime flor da

beleza eterna.

Que se faz eternamente

bela em meu coração.

Tu és o caminha da

esperança de minhas

vidas.

A ti eu sou todo amor.

A dor em mim se faz

presente... Em tua

ausência. Querida rosa.

Eterna paixão de

minhas vidas.