Vida

Ah..vida dos meus amores.

Que fiz eu para merecer-te?

Até aonde me queres levar?

Vida das minhas dores,

Deixa-me em paz!

Que eu siga,

Que eu seja.

Vida da minha vida,

Te cuidarei.

Oh..vida

Da-me serenidade

Te amarei! !