Celeste fantasia

Somos a imagem perfeita do horizonte mais belo e vermelho,

Do pôr do sol mais brilhante,

Sim, nós somos uma constelação inteira.

Nós somos saturno e júpiter,

A própria energia e vigor,

Nosso amor é vida e nele habita todos os seres eternos.

Onde o timbre mais forte se faz cor, se faz som,

Cristais que refletem a ternura e o cuidado,

Consumado é esse fato, somos celestes.

No imaginário nós existimos,

Na realidade nós sumimos.