Observe com atenção
Quando eu estiver sorrindo observe com atenção, pois você se encontrará nele.
Enquanto escrevo penso em você, enquanto durmo penso em você, durante o dia penso em você, não sei até quando esta magia vai durar, só posso desejar mais e mais.