Um match inesquecível.
O que posso te dizer
Eu não consigo te esquecer
Tá difícil,sem você o céu não é mais azul
E meu coração parece que está tão longe,lá em Istambul
Como é possível palavras proferir
Se ao seu lado você não sabe mais ouvir
E,se ouviu,se fez gentil
Talvez um pouco hostil
Eu,nem percebi,mas pareceu um pouco informal
Talvez não quis tornar tudo tão banal
Eu,só por um instante me, senti mal
Entendi,era só um lance casual
E,que na real,foi muito legal
Foi além do trivial e,bem sensual
Um,match afável
Inesquecível e amável.