Meu Girassol!

Surgistes colorindo o jardim

da minha alma...

Na primavera austral passada

Encantando-me, amarelo ouro

Com sua imponência e porte majestoso

Se fez formoso

Flor do Sol, além de bonito, sem grito

Ilumina teu redor

Tua altivez, te faz

Figurar ...

Nos arranjos dos corações

Teu formato exótico de pensar

Criando vida no que dizes e escreves

Fazendo-nos acreditar

Que o sol sempre brilhará

No meu jardim,

brilhas majestoso

Exibindo tua rotação

Mexendo com o meu coração

Acrescentando vida na minha vida!

Meu Girassol...

Olhas sempre pro sol

Robusto e resistente

Vives eternamente

A sorrir pra mim...

Teu cultivo não tem segredos

O solo, deve ser bem preparado

Uma boa dose de respeito

Um coração apaixonado

Palavras verdadeiras, sem besteiras

Alegria de viver, vontade de te ter

Fazendo que tudo esteja incorporado

Adubação tem que ter

Muito amor e carinho

Amizade e cumplicidade

Te fazendo crescer sem temer

E encantando o jardim

Da minha vida

O ano inteiro

De janeiro a janeiro!

Você... meu Girassol

Te beijo menino