Loucura

-Não acha que é loucura?

-Sim,eu acredito que seja…

-Porque então não desiste?

- Amar excede qualquer possível agrura.

-Deseja sofrer?

-Pois talvez seja melhor...Perigoso é estar infeliz...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 28/12/2019
Código do texto: T6828942
Classificação de conteúdo: seguro