COM A INTENSIDADE DO PERDÃO.

Eu sempre te percebo através de uma moldura imutável na minha memoria, qual uma história a ser escrita, e fazer surgir toda a irrestrita alegria do teu viver, ao perceber que é o agora que volta sem receio, esse meio de poder exercer todo o teu talante, e que nesse instante venha te trazer com toda a certeza, como a beleza de uma voz da verdade tem como objetivo, que é o de ser um viajante, e que em ti é um veio, esse meio que vem mostrar toda a natureza do absoluto, enquanto tu te encontras nesse instante como produto do relativo.

Faça com que tudo se reflita, e refaça toda na tua simultaneidade, com a ordeira efetividade e precisão de uma escrita, feita pelo Amor e a compaixão, e procure emergir com os teus pensamentos cheios de significados, coisas do teu limite imponderável, da tua consciência em restrição. Até que venha aliviar velhas magoas indeletável, e os inúteis medos a impor controle em tudo que se mostrar incontrolável.

É certo decidir resistir, porque a cada momento novo é um desconhecimento, é preciso agir, fazer, transformar, crescer e abarbar, todas as experiências emocionais, não volver as tuas interpretações alicerçadas no passado, e que seja preparado o teu caminho para determinações mais valiosas, sejam como for, com a intensidade do perdão, nas avaliações à inspiração, na beleza e na sublimidade no operar com Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/12/2019
Código do texto: T6828939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.