O MEU GORDINI

A primavera foi embora

Papai Noel deu o fora

Vem chegando o réveillon

Eu pego meu violão

Pra cantar uma canção

Da sacada eu faço um som

Mas se a corda rebentar

Bato a viola pra quebrar

Pego o boné e vou embora

A corda não rebenta não

Toco a vida e o coração

E pra começar não tem hora

A noite à beira da praia

ô mulher, tira essa saia

A veste aquele biquíni

Que quando chegar a hora

Eu juro que te levo embora

De carona no meu Gordini!

Escrito as 17:20 hrs., de 28/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2019
Código do texto: T6828934
Classificação de conteúdo: seguro