“Te cuida pra mim”

Expressões juntas

Citação que encanta

Fazendo meu coração disritmar

Mãos a tremer, sonhos a viver...

Emoção, ternura em ver

Coração animado

Menino danado

Apaixonando meu ser

Cuidados terei

Sua serei

Minha alma abonará

O amor perpetuará

Que o mundo se encante

Somos pensantes

Meninos viajantes

E felizes no olhar

A espera não será longa

A distância vamos encurtar

Vou mudar o mapa do país

Junto a você... vou está

Que os dias passem rápidos

As noites elevem tua saudade

A primavera floresça nossas vontades

No surgi do ano, te beijo com flores

Te darei orquídeas

Festejando nossa primavera

Irradiando alegria e felicidade

A flor da fertilidade

A criação faz parte da tua natureza

Não te pressionando a terra

Tirando-te da rotina, do comum

Teu mundo é da imaginação

Tudo está no teu coração...

Como a Peônia, cor vermelha

Transmites confiança, sem timidez

Torna-se imortal, deixas saudades

Eclodindo-me pra vida...

Cuidarei de mim...

Te beijo