Uma lágrima.

me empresta uma lágrima,
para que eu possa chorar,
e meu sonho parar de voar,
nos lábios o beijo secar,
e no meu pensamento,
em você não mais pensar.
Uma só lágrima já basta,
para a saudade se enfeitar,
o coração poder se comungar,
no Amém do pecado desejar.
me empreste a lágrima,
para de nós a nossa despedida,
preciso desta sua lágrima,
para poder plantear e chorar,
o grande amor que adormeceu,
o seu amor que em mim morreu....
empresta a lágrima.........




 
April
Enviado por April em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828917
Classificação de conteúdo: seguro