EU NÃO DESISTO, EU SIGO, EU CONFIO

A tristeza acha que eu desisti,

Mas a minha alma é perfumada com amor.

Eu sofri muito,

Mas eu não mais vejo o sofrimento.

Estou descansando e deixando

O meu pensamento de amar

Brilhar igual à luz do firmamento.

O meu sonho mora em mim,

Naquilo que eu faço

Naquilo que eu acredito.

E eu não desisto, eu sigo, eu confio.

Eu não esqueço o seu sorriso,

Doce mulher que eu amei

Que eu ainda amo.

A saudade te chama

Para estar em meus braços

E eu não me importo com o cansaço,

Eu acredito

Eu jamais deixo de acreditar.

O amor, o perfume do amor

Toma conta do meu ser

Eu sou do amor

Eu vivo o amor

Eu caminho pela estrada do amor

E te reencontro

Nos abraçamos e selamos a paz

Nos beijamos

Amar...

Eu amo a vida

Eu amo você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/12/2019
Código do texto: T6828900
Classificação de conteúdo: seguro