Momentos intermináveis...

Nosso acoplamento

Não é coisa do momento

Está avalizado pelo universo

O amor transformado em verso

Tua energia propaga em mim

Meus pensamentos captam tuas vontades

Embalam sonhos, desejos sem fim

Dividindo inteiros em metades...

Viajas pelo espaço sideral

Mais rápido que a luz

Meu desejo te conduz

Pousas no meu corpo

De maneira grandiosa me faz mulher

Como estava esquecida do que

posso te oferecer... meu prazer

A pouca luz do meu quarto

não impedi de ver o brilho dos teus olhos,

sentir teu cheiro, o fervor do teu corpo...

Nossas pupilas dilatadas,

como portas aberta das almas...

Fazendo-nos vislumbrar momentos a seguir...

Beija-me, como nunca tinha sido beijada

Suga-me toda essência adormecida

Transformando-me na mulher

mais por ti desejada

Palavras ditas bem baixinho

Os corações estão no mesmo ninho

Delicadeza misturada com presteza

Dando-nos certeza...

Certeza da unificação

Da paixão em ebulição

Dos corações em exaltação

Do amor em conexão!

Você esteve aqui... me fez feliz!

Te beijo com amor!!!