PERNAS CRUZADAS
Em meio a solidão
Chuva fina
Um acalanto ao leito
Molhando a essência
Folhas caindo
Enxugando o chão
Noite fria
Com intensa névoa
Do quarto a janela
Refletindo em lágrimas
Ah, do leito os pensamentos
Ultrapassam a vidraça
Buscando encontrá-lo
Pés descansados
No criado da cama
O frio corta a pele
A química percorre o corpo
O cheiro misturando a tara
Pernas cruzadas
Deixando a mostra...
Os seus encantos!