AMAR É SEMPRE BOM . . .
amar é sempre bom
inclusive quando dói
quando machuca
angustia e torna os olhos
um rio de águas salgadas
porque o amor
é o que nos transforma
faz o coração se exercitar
obriga a mente a pensar
os lábios umedecem
as pernas tremulam
a emoção fica forte e palpita
e lá dentro a alma grita:
-- isso é tudo o que eu
sempre, sempre quis
mas se não me quiser
deixa eu pensar em você...
acredita, assim mesmo serei feliz!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-06)