Acordei na saudade mas quis partir...

Era uma bela manhã, despertei

Ainda meio ausente do dia

Olhei para o lado e vi

O teu lugar vazio

Nada fazia sentido para mim

Queria levantar mas algo me traia

Talvez fosse um sonho, neblina

Um pesadelo quem sabe, tu, não estavas

Ausente, eu te vi, de minha vida

Logo acordei de forma pesada

Não era sonho, nem pesadelo

Era real e tu não estavas ali

Tinhas partido sem despedir

Nada fazia sentido para mim

Pesava a minha cabeça sem parar

Para que teria que levantar e enfrentar mais um dia

Logo a senhora saudade desceu sobre mim

Fazendo jorrar as lágrimas de amor sem parar

Jamais conseguiria viver mais um dia sem ti

Olhei e vi um frasco de vidro cheio de comprimidos

Tomei banho e vesti a melhor roupa

Deitei de novo, ingerindo toda a caixa

Coloquei uma musica suave que levou a ti

Senti o sono me invadindo, elevei o pensamento

Em belas recordações de amor, passou rápido

Como um filme a minha vida, cenas belas

Não sei se voltarei acordar mas recordo

Que pedi a Deus que levasse para junto de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2007
Código do texto: T682884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.