o corpo pede ajuda

de suas maneiras, quando a palavra
é incapaz de sair
as ações avisam.
a cabeça grita pelo descaso,
já não aguenta tanto fardo.
guerras são perdidas todos os dias,
dentro do ônibus ou no trem,
se segurando
para não cair despedaçado
mesmo com o café da manhã no
estômago. ele entende, você fez seu
serviço, você fez o que podia.
mas ainda falta algo, e a mente não te
diz o que é isso que tanto a machuca.
é preciso desvendar o mistério,
saber a hora de parar não é desistir,
mesmo no fracasso iminente.
feche os olhos uma outra noite,
não voe perto dos prédios, somos
personagens de um filme ruim com
consequências reais.
e a cama é a única que as aceitam.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/12/2019
Código do texto: T6828793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.