Cartas e Descartas

Eu disse adeus enquanto ele desaparecia!

Era tudo tão real para mim ou simplesmente não o bastante!

Essas já são as minha quadragésima nona carta!

As folhas já amarelaram, as rubricas já desbotaram e o selo já está gasto e você ainda não me respondeu. Então, eu pergunto a mim mesmo, porque ainda escrevo?

Você disse que iria mandar os cartões postais de todos os lugares (você dizia) você disse que responderia(você dizia) você disse que não me abandonaria(você dizia) você disse que ia chegar antes do nosso café da manhã(você dizia), no entanto, já faz tempo desde aquele dia!

Mas não desistirei amor porque tudo era tão real para mim que desabafos em cartas nenhuma vai substituir a sua companhia!

Porque em cem reencarnações, todas elas você me completaria!

Essas já foram a minha quadragésima nona carta e em todas elas eu disse adeus enquanto você partia!

Arthurbm
Enviado por Arthurbm em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828784
Classificação de conteúdo: seguro