Você chegou

Você chegou de mansinho

Como alguém a procurar

Diante da existência e do olhar

Sem saber o que encontrar

De longe chegou como meu melhor amigo

Meu companheiro nas horas difíceis

Meu amigo, meu riso, meu abrigo

Minha incerteza, minha alegria e contentamento

Longe e perto, palavras tão distantes

Antagônicas e contraditórias

Mesmo diante das diferenças

Se fez certeza ao longo da estrada

E você chegou...

Seu sorriso, seu cheiro, seu abraço

E você chegou....

Na minha história, tornando real meu presente

Dando-me esperança de um futuro

Quão contraditório seria não lhe amar

Não te querer por perto enlaçado em meus beijos

Se tudo que eu mais quis

Foi tua presença em meus braços para sempre

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 28/12/2019
Código do texto: T6828769
Classificação de conteúdo: seguro