Amor à primeira vista

Como detalhar um amor à primeira vista

Quando os olhos e sentimentos se cruzam

Quando o corpo e pensamento não se separam

E a vontade de ter é infinita

Como detalhar um amor à primeira vista

Que te enlaça de um jeito tão genuíno

Sem querer e sem esperar

Apenas sentir e viver

Como detalhar um amor à primeira vista

Que vem de uma forma inexplicável

Que vem de uma forma inesperada

Que vem concretizar um propósito de Deus

Como detalhar um amor à primeira vista

Que te preenche e lhe dar vida

Que lhe alegra e enfeitiça

Que te faz sonhar e crer em um amor surreal

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 28/12/2019
Código do texto: T6828767
Classificação de conteúdo: seguro