Amor de carnaval

As viagens eram constantes para te ver

As ligações intermitentes e necessárias

A nossa forma e jeito de viver

Não entendida, somente uma particularidade de ser

Quando se ama, não há limites

Não à distância e mal entendidos

Não à brechas e lacunas

Pois há confiança e certeza

Como fazer entender o que sentimos

Se a nossa forma de amar é exclusiva

De forma simples e real

De um amor de Carnaval

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 28/12/2019
Código do texto: T6828766
Classificação de conteúdo: seguro