Façanha sentimental

Amor condicional

É uma façanha sentimental

É o estremo da paixão

Construtiva no caso amoroso

Na vida do casal

Sonhador cheio de amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 28/12/2019
Código do texto: T6828740
Classificação de conteúdo: seguro