"ELEGIA"
“ELEGIA”
“Eu te levei para a cama, como minha Dolores
Motivos de rimas e sorrisos, quem diria?
E como não bastasse, te ofertei mais de mil flores
Eu te amei como minha concubina
Sou aquele que te fazia elogios
E que tinha como moldura, o pôr do sol, no teu rosto
Você sabe, até hoje, como combina!
Eu te levei para a alcova, e como gozaste!
Agora, somente o dia alto e a claridade
Servem de pretexto como nossa elegia
Imagens que permanecerão como tons suaves nas nossas vidas
E tenho comigo a certeza
Que valeu cada minuto, cada poesia!”
*Elegia*
By Julio Cesar Mauro