Recomeçar,amar e renascer.
Me diga,quem é capaz
De deixar um amor para trás...
E não ficar alguma lembrança vivaz?
E pensar que,esquecer é ficar em paz
Quando esse amor se vai
Só resta uma opção,que tuas lágrimas enxugai
E que tudo isso lhe ensinai
Que ainda tu está vivo,confiai
Pois,se alguém errou
Ou,porque não durou
Será,que o grito do coração não ecoou
Quem sabe se tudo cansou
Agora só resta a vida refazer
E,por novos caminhos verter
Outros amores conhecer
Porque se apaixonar é viver,e um novo amor é um novo renascer.