Eu não te mereço
Frase mais descabida.
Resposta mais sem noção.
Só bate a porta ilusões.
Será assim sempre?
Vem, recebe amor,
Devolve ingratidão e
Renova o ciclo?
Essa história de merecimento
Não é responsabilidade sua.
Se não tem oportunidade...crie-as.
Mas não venha dizer depois:
"Eu não te mereço",
"Você é incrível",
Essa justificativa é vazia.
Que o amor não se escolhe,
Se decide.
Assim como decidiu conversar,
Se encontrar.. Então,
Decida ficar.
Eu não mereço é a ilusão...
O roubo...
Acreditar em alguém
Sem intensão de se apaixonar.
E muito menos a partida,
Ou a simples despedida
De um covarde
Com medo de amar.
É...
Eu não te mereço!