Palavras tristes de amor...

Palavras soltas, sombrias

Repletas de dor e nostalgias

São as minhas palavras ausentes

Do teu amor, que esta tão longe

O meu coração fica amargo, triste

E nas minhas palavras amargas

Eu começo a ter medo de ficar cruel

Pessoa banal e fria, sem coração

A tua ausência me faz infeliz

Queria abrir de mim, este amor

Apagar de esta dor, que me mata

Faz sair de mim o pior que minha alma contém

Este amor que não desaparece da alma

Corroi, faz lacrimejar os meus olhos

Sentir o mundo morrendo de tristeza

O dia ficar noite e denso, sem beleza

Eu quero dizer as minhas palavras de amor

Mas elas estao sofucadas no meu peito

Talvez de despeito e solidão que sinto

São palavras de amor, sim, que já foram belas

Hoje são as palavras de amor repletas na dor

Mas que ainda habitam em meu coração

Completamente apaixonado por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2007
Código do texto: T682870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.