Hoje preciso ...

Hoje preciso entregar-me

A solidão dos meus versos

Para arraigar-me

Na solidão que é o

Infinito dos meus sonhos

Hoje preciso enveredar-me

Em meus verdes campos

Para com a singeleza das

Flores, sentir a leveza

Da natureza e o

Esplendor da sua beleza

Hoje preciso aprofundar-me

Nos mistérios da minha alma

Para descobrir o amor

Que ainda me resta,

Estas sobras de amor,

Para que, com este pedacinho

Construa de novo meu

Castelo de ilusões,

Hoje preciso

Plantar bem fundo

As sementes deste amor,

Transformar meu pranto

Em gotas de orvalho cintilantes

Regar incessantemente

Estas sementes

Para Florescer,

Aromatizar, colorir

Este meu doce coração

Que clama a

Ausência de emoção

Hoje preciso

Emanar minha energia pelos céus

Para que o vento leve-a

Até o outro lado do mundo

E encontre tua canção

E junto ao teu canto

Levar minha voz

Pra dentro do teu

Coração Pequeno,

Teu coração menino

Hoje eu preciso

Da suavidade do

Canto dos pássaros

Para bailar em meus ouvidos

Suas notas preciosas

Decifráveis aos frágeis humanos

Amantes , e infantis seres

Transportar-me e te encontrar

Na eternidade dos nossos

Sonhos, temores e amores...

©Arlete Maria

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68286