Quando o coração fala por mim
Você é tão linda e formosa
Enlouquece meu coração
Quero essa boca gostosa
Me devorando de paixão.
Vem minha doce garota
Despir-me dessa saudade
Deixar minh'alma assim solta
E fazer em mim só maldade.
Amar você é meu motivo
Fazê-la feliz é minha lei
Todos os dias eu vivo
Querendo ser seu rei.