Imagem: Google


 
Beijo Apaixonado ou Roubado?

Beijo na testa, na face ou nos olhos.
Também no colo, no queixo ou nos lábios,
expressão formosa de meiguice assim não há igual.
No beijo se sente, se cheira e se experimenta
a presença, o suor e o sabor do outro.
Pode ser apaixonado ou roubado,
rápido e inocente, longo e ardente,
de encontro ou de partida.
Os momentos para o beijar são diversos
no entanto, qual será mais saboroso?
O beijo apaixonado ou o beijo roubado?
Beijo apaixonado é consentido, é esperado
pode ser seco ou molhado,
afetuoso ou amoroso. E quanto mais se é beijado,
tanto mais carinhoso se torna o beijar.
Já o roubado é súbito, cheio de magia,
todo malicioso, não se sabe as reações que trará.
Se será o inicio de muitos a vir
ou o fim de um começo que deixa de existir.
Prefiro o beijo apaixonado, desejado, e nos lábios
provar o gosto dos mais puros sentimentos,
no abraço sentir o calor das paixões ilógicas
e no perfume libar a fragrância doce
que nos inebria de emoções e de amores.
Também não disperso o beijo roubado,
Pode ser um selinho, um afago nos lábios,
Acompanhado de um sorriso maroto
cheio de intenções e de um abraço apertado.
Ah, como é gostoso ser beijada assim!

Em 20 de novembro de 2015

Alvaniza Macedo
28/12/2019