Imagem: Google




Vinho

Vinho. Aroma, cor, sabor, me seduz.
Meu companheiro de solidão,
Aquece-me o coração,
Alivia a saudade que sinto de ti.

Vinho. Bebida secular, austera e sensível.
Puro requinte, conforto, tradição.
Inspira o prazer, a delicadeza, a alegria,
Faz aflorar a emoção vivida.

Vinho. Seco, suave ou encorpado.
Com você quero celebrar,
Saborear gole a gole, eu e tu,
A ternura antiga, cumplicidade amiga.

Vinho. Jovem ou envelhecido.
Embriago-me nesse líquido divino,
Queima meu corpo, acalma meu espírito.
Ah! Que saudade que sinto de ti.

Vinho. Branco, rosé ou tinto.
Nossa paixão sem medida,
Sorvo meu cálice, falta a sua companhia.
Brindo a nós, amor, Tim-Tim!

Alvaniza Macedo
28/12/2019