Amor meu
Amor meu
Seja minha Julieta
Que eu serei teu Romeu
Amor meu
Faz-me teu porto seguro
Seja toda minha
Que serei todo seu
Amor meu
Entrega-te a mim
De ti, estou afim
Põe teus lábios nos meus
Amor meu
Abraça-me forte
Eu, ser de sorte
Esquento meu corpo no seu
Amor meu
Não fiques triste
O paraíso existe
O amor da sua vida sou eu.