ENTENDI A SAUDADE

Hoje entendo o porquê de tanta saudade.

Isso acontece pois o amor puro e verdadeiro

É tão grande e infinito, que transcende corações em vidas tão finitas.

É a expressão do próprio Amor ecoando em nosso peito

um amor tão puro, intenso, real e eterno.

E sentimos o amor que transcendente e

Que inunda nosso tão mortal coração.

Além disso, a saudade aperta quando estamos longe um do outro.

É instantâneo o sentir, pois meu coração

vai contigo por onde você for,

assim como cuido do seu por onde caminho.

E só encontramos calmaria

quando estamos envolvidos no abraço.

Saudade é um grito da alma.

Saudade é o grito do peito pedindo para te reencontrar

meu amor, meu lar. Te amo!

[escrito: 20/11/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/12/2019
Código do texto: T6828340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.