Te pedir em casamento
Te pedir em casamento voce olhou pra mim e sorriu, so sei dizer Te amo nao sei se voce ja sentiu, o amor que eu sinto por voce que sempre existiu.
Voce numca notou mas sempre estive aqui procurando por voce e querendo te sentir e querendo teu prazer.
Agora te pergunto quer casar comigo, ser a mulher dos meus sonhos a princesa que eu preciso