Menina Mulher.

Sabe aquela menina
Que no ano passado tinha vinte e poucos?
Esse ano ainda não chegou aos trinta.
Mas é incrível como ela cresceu....
Menina esforçada que estuda e trabalha
Mulher virtuosa tem espinhos como todas as rosas
Mas está cada dia mais linda como uma flor
Menina mulher, igual a ela ainda não encontrei
Ser humano com princípios, coração dos mais lindos
Mulher menina, consegue estar sempre linda
Sempre encanta com seu jeito de ser
Cabelos lindos, lábios atraentes, olhos reluzentes
Valores encantadores, desperta sempre admiração
Sonhos com esplendor.
Menina rara, mulher apaixonante
Alguém como ela não se encontra por aí.
O valor que tens diante da vida
A torna linda sempre que sorri
Menina mulher, mulher menina
Fascina um homem sem esforço fazer
Para quem entende a beleza divina que tem a mulher
Sabe, aquela menina é linda da cabeça aos pés
Olhos que transmitem e atraem paixão
Essa menina não se olha apenas a beleza física em questão
Mas com um olhar profundo apreciando a alma
Que tem essa linda menina e esse mulherão.