OS DIAS PASSAM E EU TE AMO MAIS

Os dias passam e ouço cada tom de sua voz

ao dizer 'amor,' ao sorrir e me olhar.

Amo decifrar cada sorriso teu

Amo dizer o quanto te amo com sorrisos,

gestos, suspiros, abraços e carícias.

Os dias passam e mesmo estando longe,

Sigo te amando e te querendo.

Mesmo distante sigo a sonhar

com o futuro tão lindo que sonhamos juntos.

Os dias passam e mesmo a quilômetros de distância, a barreira geográfica é insignificante se comparado à dimensão do amor que nutrimos um pelo outro.

Por falar no quanto te amo,

O infinito se torna pequeno, uma faísca diante do amor que sinto.

Quando o assunto é te amar, te amo além do infinito.

Os dias passam e eu te amo mais.

Estando perto ou distante,

Não há distância, profundidade ou altura suficientes

Que possam reduzir, diminuir

ou distanciar o amor que existe entre você e eu,

Pois nos foi dado por Deus, o Autor da Vida.

Nessa aliança, nosso elo de amor é Deus, o Próprio Amor.

[escrito: 17/12/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/12/2019
Código do texto: T6828328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.