MEU PEDACINHO DO CÉU

Te amar é demorar em teu abraço

e morar em teu sorriso.

Te amar é namorar o teu olhar

e ser o teu coração meu endereço.

Te amar é encontrar em sua voz a melhor melodia

e te cuidar sem reservas.

Te Amar é te ver raiar todos os dias, meu raio de sol.

Sim você, meu pedacinho do céu.

Te amar é construir boas lembranças

e sonhar acordado um sonho que se fez real.

É simplesmente flutuar e viver a vida fluindo

de forma pura, real, sensata e recíproca.

Te amar é te olhar e ver em você minha vida

a me transbordando todos os dias em amor.

Te amar é te chamar de meu bem, meu amor,

meu pedacinho do Céu, minha vida

e tantos outros adjetivos que são belos e ainda pequenos

diante da sua importância e valor pra mim.

Você supera a soma dos mais belos adjetivos

que podem sair dos meus lábios,

vindos do coração completamente entregue a você!

Te amo meu amor!

[escrito: 23/12/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/12/2019
Código do texto: T6828323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.