Uma garota que nunca existiu
Se eu pudesse dizer aos anjos
sobre meus devaneios com você
Se eu pudesse sonhar aos seus braços
Lá fora é muito frio
e sem você parece uma eterna geada
Conte me seus desejos
Queime seu ódio contra o mundo
em uma eterna balada
enquanto sou seu estopim de sua loucura
Não crie rótulos garota
Não tenha medo de suas curvas
por favor não se corte
Não entre nessa poça suja de sangue
o caminho adiante leva a um novo começo
mas ao mesmo tempo um fim sem volta
Quanto eu perdi por amor
Quanto eu sonhei com fulgor
Garota eu não sou o único garoto
Mas para mim você é a única garota
entre muitos escapes mentais
entre muitas mentiras laterais
você é meu eu romântico artificial
você é as mentiras que conto para não me apaixonar
você é uma garota sem forma escondida na imensidão da minha mente
nas músicas famosas
nos sites adultos
nos artistas pop
você é uma garota inalcançável
e em cada ano pode estar prestes a morrer
nesse mundo um corpo bonito pode envelhecer
mas valores e princípios nunca envelhecem
no entardecer da minha mente penso se realmente amei
por favor não vá embora antes de dizer eu te amo
antes de eu te querer mentalmente
é nas mensagens e nos áudios
você sempre aparece e some
como um fim de tarde
meus anseios falam
minha razão cala
vamos andar em um caminhão sem freio
porque você sempre mentiu?
Me fazendo sentir ser o melhor garoto
misturando a suavidade do vinho branco ao risoto
a manteiga na cebola
uma harmonia que nunca existiu
me dê minha dopamina para sonhar com você despida de suas vestes mortais
eu sou um lobo atrás de uma caça
e você o urso faminto tentando me matar
sempre com um lindo sorriso
com um corpo editado, maquiagens na promoção e vestido da renner
a perfeição do instagram guardando sequelas da sua própria escuridão
não existe perfeição
e muito menos heróis neste mundo perverso
garotos bonitos também vão tentar te devorar
homens cavaleiros podem ser gentis
mas também podem te iludir
Minha querida imaginação
Amei fotos
desenhei corpos
em minha eterna paixão.