Amor distante

Misturo em minhas poesias ao seu amor distante, quero ti por no colo e contigo namorar. Em teus olhos ver a clareza de teu amor, de seus lábios vermelhos, quero roubar um beijo é sentir seu corpo se arrepiar. Você e minha eterna poesia de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2019
Código do texto: T6828284
Classificação de conteúdo: seguro