Dois em um só

Em tua vida sou um só pensamento, momentos vividos de um sonho. Mais sei que esta envolta de meu amor, seu jeito meigo de falar seu bailar de emoções, me dizem que um dia e i de te beijar. Vejo você sorrindo quando em mim pensa como fossemos dois em um só pensamento de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2019
Código do texto: T6828275
Classificação de conteúdo: seguro