Seu corpo a bailar

Menina mulher em teus braços te amar, na relva rolar, firme nas palavras seu corpo a bailar. Germina amor a onde passar, mulher para nunca tirar do peito, e em tua boca beijar e com carinho dizer só você me completa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2019
Código do texto: T6828268
Classificação de conteúdo: seguro