ALMA GÊMEA
Quando penso em ti, meu coração sorri
Minha alma se enche de alegria e contentamento,
Ao pensar em ti, sinto a tua luz.
Então desejo a ti, todo o amor que a ilumina
A paz que te acalma,
E a felicidade que você merece...
Em seu coração habita a sagrada luz.
Essa luz brilha através dos teus olhos e da sua aura espiritual,
E assim, colore toda a sua beleza interior.
A luz do teu sagrado coração,
É o que desperta o amor em sua vida,
Porque sua vida é luz, e você é livre.
Livre como os raios do sol
Linda com a sua alma cristalina de mulher,
E sagrada como um anjo iluminado.
Assim é você...
Bela estrela, fonte de luz, linda flor...
Toda estrela tem seu brilho,
E toda flor tem seu jardim.
Assim sou eu...
Me encanto com a beleza da sua estrela,
E me guio na direção da sua luz.
Assim é o meu coração...
A cultivar a paz e o amor
A paz de espírito que a ti desejo,
E o amor abençoado de alma gêmea.