ENGANOS

Um dia, pensei estar amando

e sendo amada...

O engano foi imenso

Jamais houve esse amor

O que fiz de errado, não sei

Não quero mais enganos, mentiras

Entreguei-me inteira, intensa

Sinto que estou endurecendo

o que tinha de melhor em mim

Hoje olho o mundo diferente

Talvez carente, talvez com medo

Paguei todos os meus erros

e acredite, pagasses os teus

Mas parecia ser tudo tão real

nossos abraços, beijos, nossas palavras

Éras a minha metade que faltava

Éras alguém que pensei me amar

Tudo engano...

Não, não quero mais

Chega de ilusões...

Escrevi ouvindo: Lady Gaga - ILL NEVER LOVE AGAIN

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2019
Código do texto: T6828203
Classificação de conteúdo: seguro