DONA

Quem é você

Que aparece

Dá um sorriso

E vai-se embora?

Volta outra vez

De leve...

Eu me aproximo

E você foge

Sem me escutar.

Deixa-me louco

Procurando sem

Encontrar.

Quem é a dona,

Pergunto eu.

Eu me aproximo,

Quero você.

Mas nem me liga,

Só me provoca.

E eu fico perguntando:

Quem é a dona?

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2007
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T682813
Classificação de conteúdo: seguro