CAMA VAZIA

É madrugada.

Não consigo dormir.

A chuva cai de mansinho

Convidando a um aconchego.

Pedindo um amor

Para esquentar essa cama vazia.

Mas não há ninguém.

Só esperança

E vontade de amar.

Como se ainda existisse

Aquele amor tão sonhado.

Sufoca em pranto,

A cama continua vazia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2007
Código do texto: T682809