BEIJO !!!

Beijar é arder em fogo

Sentir tua boca, tocar na minha

É saciar a doçura dos teus lábios

Enlouquecendo os meus.

O sabor dos teus beijos

Provocam os meus sentidos

Mais aguçados

Um frenesi mágico.

O hálito de um beijo ardente

Me leva dentro do seu íntimo

Onde sussuras de amor

Podem ser revelados.

No misto do êxtase

Que nos encontramos

O desejo me embriaga

Com o teu perfume corporal.

E assim somos um só

Cheio de sonhos

Amor fatal

Sem medo do final.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/12/2019
Código do texto: T6828070
Classificação de conteúdo: seguro