Tú és linda !!!
Tú és linda, tão linda se soubesses como és linda estaria mais a se valorizar, seus olhos castanhos encanta, seus cachos mel brilha, sua voz doce trás paz, seu olhar meigo e humilde está sempre a fascinar, se soubesse como és linda não perderia seu tempo a chorar.