Um Bom perdedor.

Tudo aquilo está Desfeito ?
Amor, paixão...
Quem sabe um pouco de cada
Tamanha foi a intensidade
Impossível uma única definição.

Dói, sim dói!
Perder sabendo que
Em sentido literal
Nunca teve.

Seria um bom perdedor?
Pensar que foi ilusão...
Esquecer tudo aquilo
Que não há definição.

Aquelas juras, tanta ternura...
Tudo em vão?
Não, não acabou.

Amor, paixão...
Pouco importa a definição
Definir o subjetivo
O inócuo, o intenso sentimento
O coração em essência
Que batia forte em todos aqueles momentos
De paixão, de amor.
Mas se é esse meu destino, fingirei um bom perdedor.