ADORMECI

adormeci em teus braços...

querendo não mais acordar.

abrigado pelo teu corpo ,

a mercê dos teus afagos...

carinhos a me ninar.

nesse sono profundo mergulhei !

não querendo mais acordar...

eternamente em teus braços dormirei

nesse belo sono...

profundo de amor.

17/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/12/2019
Código do texto: T6828014
Classificação de conteúdo: seguro